La boucherie de Tréhuinec

Une boucherie réputée depuis 2006 

Renommée bien au-delà de Plescop où elle est installée au centre commercial Les Trois Soleils, la boucherie de Tréhuinec compte parmi les meilleures boucheries de Vannes et son agglomération. On y vient jusque depuis les presqu'îles de Quiberon et Sarzeau ! Gérald et Ludovic Nio s’y sont établis en 2006, comme cogérants d’abord, avant de racheter l’affaire en 2013 à M. Pierre Le Dru, boucher local reconnu sur le plan national (notamment pour avoir créé le GIE Proralim qui gère le Label Rouge Limousin en Bretagne et en Loire-Atlantique).

Une boucherie à Plescop qui mise sur la qualité et le conseil

C’est chez M. Le Dru que les deux frères se sont formés dès 1992, date à laquelle ils obtiennent leur CAP boucherie et brevet professionnel. Ils perpétuent aujourd’hui un savoir-faire qui mêle qualité exceptionnelle, respect du produit et un service client haut de gamme. A la boucherie de Tréhuinec à 10min du centre de Vannes, le boeuf est avant tout une histoire de passion. On y trouve une viande bovine locale de race limousine Label Rouge uniquement: une garantie en matière d'excellence du produit, de bien-être animal et de circuits courts. Un engagement que l’on retrouve aussi dans l’ensemble des viandes sélectionnées: veau, agneau, volaille, etc.

 

Vannes qui sait mettre les petits plats dans les grands

Pâté de campagne breton, boudins, paëlla, plats chauds, plats froids ... à la boucherie de Tréhuinec les spécialités sont préparées maison !

Vous organisez un événement de famille ou professionnel ? Faites vous livrer votre menu ! (à partir de 10 personnes).

Informations pratiques:

  • Jours et heures d’ouverture:

Lundi Fermé
Mardi 07:30–13:00 / 15:00–19:30
Mercredi 07:30–13:00 / 15:00–19:30
Jeudi 07:30–13:00 / 15:00–19:30
Vendredi 07:30–13:00 / 15:00–19:30
Samedi 07:30–13:00 / 15:00–19:30
Dimanche fermé

  • Contact

02 97 44 46 00

  • Adresse:


Boucherie de Tréhuinec
Centre commercial Les Trois Soleils, 
Zone artisanale de Trehuinec, 
56890 Plescop

 

Partager cette page
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :